Noticias breves

EMPIEZA LOS ENTRENAMIENTOS DE LOS MAS PEQUEÑOS:MARTES dia 4 en PUERTO PI esta previsto el comienzo de la Escuela de nuestro club 17 Horas-

sábado, 27 de agosto de 2011

TRIANGULAR UD ATALAYA: PARTICIPACIÓN JUVENIL B

El equipo Juvenil de la U. D. Atalaya se proclamó campeón de su triangular celebrado en la noche del jueves y que le enfrentó al Juvenil B de la C. E. F. Puertos de Las Palmas (Prefrente) y a la U. D. Moya (Primera). Los pupilos de Echedey García se alzaron con el triunfo superando a sus dos rivales.

Puertos LP B 1 – Moya 1
El primer partido que enfrentó a los dos equipos invitados se saldó con empate a un gol. Maso adelantó muy pronto a los portuarios que fueron los claros dominadores del choque, pero su poca efectiva evitó que se llevaran la victoria.

A dos minutos del final, Ayoze con una volea al saque de un corner puso la igualada que dio paso a los lanzamientos de penalti. Desde los once metros, los verdiblancos fueron más efectivos anotando los cinco lanzamientos.

Ficha Técnica
PUERTOS LP B: Diego, Eleazar, Héctor, Kike, Ale, Pedro, Joel (Abel, 44'), Maso, Abián, Adriano y Guille.
Entrenador: Carlos Rodríguez.

MOYA: Erick, Adrián, Rayco, Cristian Díaz, Samuel, Cristian Falcón, Joel, Gabriel, David, Abraham y Ayoze.
Entrenador: Rómulo Díaz.

GOLES: 1 - 0, 5': Maso; 1 - 1, 43': Ayoze.

C.E.F. PUERTOS DE LAS PALMAS B

Atalaya 1 – Puertos LP B 0
Los anfitriones debutaron en el segundo partido frente a un equipo que esta próxima temporada militará en su misma categoría, Preferente. Fue un partido muy igualado, con un Puertos que llevó la batuta del mismo hasta encajar el gol. Un tanto que llegaría rondando el ecuador en un centro de Leandro que con un certero testarazo Aythami envió al fondo de la red, transformando en gol la primera aproximación de los suyos al área rival.

Tras el tanto guiense, el choque fue algo más abierto, pero nuevamente los capitalinos volvieron a evidenciar su poca efectividad de cara al gol lo que les provocó perder y ocupar el tercer escalón del podium.

ATALAYA: Gabriel (Jonay Herrera, 32’), Suso, Jorge, Juanma, Diego, Luis, Samuel (Josué, 32’), Arión, Aythami, Lea y Javi (Candelaria, 32’).
Entrenador: Echedey García.

PUERTOS LP B: Víctor, Eleazar, Saulo, Sito, Ale, Ayoze, Juanki, Abel, Edey, Mauro y Fernando.

GOLES: 1 - 0, 22': Aythami.

Atalaya 3 – Moya 1
La diferencia de categoría fue más que evidente en el último partido del torneo, donde el Atalaya fue muy superior a su rival en especial a partir del ecuador. Apenas había arrancado el choque cuando un grave error defensivo deja el esférico dentro del área a Jonay que cedió a su compañero Candelaria para que inaugurara el marcador con un sutil toque de balón.

Pasado el cuarto de hora Erick Martín igualó el choque con una volea que se coló en la meta de Abisay tras dar en un jugador verdiblanco. Pero diez minutos más tarde, el Moya comenzó a acusar el cansancio y los cambios les perjudicaron, lo que provocó que el Atalaya se volviera a adelantar en las botas de Cristian, para en los minutos finales Jonay pusiera el definitivo 3 – 1.

ATALAYA: Jonay Herrera (Abisay, 16’), Suso (Elast, 10’), Jorge, Juanma, Diego, Luis, Cristian, Josué, Jonay, Lea y Candelaria (Borja, 15’).

MOYA: Erick (Sergio, 20’), Adrián, Samuel (Miguel, 21’), Gabriel, Rayco (Niko, 14’), Gustavo, Abraham (Jorge, 25’), Erick Martín, David (Ubay, 26’), Cristian Díaz y Ayoze.

GOLES: 1 - 0, 1': Candelaria; 1 - 1, 18': Erick Martín; 2 - 0, 28': Cristian; 3 - 1, 40': Jonay.