Noticias breves

EMPIEZA LOS ENTRENAMIENTOS DE LOS MAS PEQUEÑOS:MARTES dia 4 en PUERTO PI esta previsto el comienzo de la Escuela de nuestro club 17 Horas-

lunes, 19 de diciembre de 2011

EL CADETE PREFERENTE ASALTA EL LIDERATO TRAS GOLEAR AL ACODETTI (5-1)

El C. E. F. Puertos de Las Palmas goleó al Acodetti C. F. por 5 a 1 en el partido correspondiente a la decimosexta jornada de la categoría Cadete Preferente. Con esta victoria sobre un rival directo por la lucha por alcanzar el Campeonato de Canarias, los pupilos de Daniel Fernández alcanzan la primera plaza, en igualdad de puntos con el Huracán.

El estadio Junta de Obras se vistió de gala para acoger un choque que ofreció el espectáculo que se esperaba con dos de los mejores equipos de la categoría.

El explosivo inicio de los portuarios, hizo que, cuando tan sólo habían transcurrido cinco minutos de juego, ya tuvieran una ventaja de dos goles en el marcador. Gracias a sendos disparos rasos desde fuera del área de Omar Vázquez y Uriel, que encarrilaron la victoria local cuando muchos aficionados no se habían acomodado en sus asientos.

El Puertos LP fue el claro dominador de la contienda frente a un Acodetti que nunca bajó los brazos pero que fue incapaz de contener el potencial del nuevo líder de la Preferente.

Los naranjas apenas lograban intimidar la meta defendida por el galdense Aitor, que durante los primeros cuarenta minutos fue un espectador más.

Con el 2 – 0 se alcanzó el tiempo de descanso, tras el que nuevamente los portuarios volvieron a sorprender. En el primer minuto de la reanudación Thomas puso el tercero con un disparo cruzado y tres minutos después Omar Vázquez anotó el cuarto al saque de un córner.

Los jugadores del Acodetti no se lo creían, de nuevo en el inicio encajaban dos tantos y despedían toda esperanza de puntuar en el “infierno portuario”.

Pese a ello, los pupilos de Carlos Placeres lograron acortar distancias pasado el cuarto de hora al superar Kilian por alto a Aitor en su salida.

Pasado el ecuador del segundo periodo, y según había ingresado en el terreno de juego, Juanfran subió la manita y sentenció el choque para el cuadro local.

Ficha Técnica
PUERTOS LP:
Aitor, Chira, Santi, Kevin Chinea, Yeremay, Adrián, Raúl (Thomas, 40’+2’), Daniel (Víctor, 75’), Omar Sánchez (Juanfran, 64’), Omar Vázquez (Azael, 69’) y Uriel (Hristo, 28’).
Entrenador: Daniel Fernández.

ACODETTI:
Kevin, Carreño, Chano, De la Vega (Carlos, 64’), Alex, Juan (Cristian, 41’), Rayco (Tavo, 46’), Dani (Joaquín, 55’), Kilian, Alexander y Néstor.
Entrenador: Carlos Placeres.

ÁRBITRO: Luis Beltrán Santana (Delegación de Las Palmas). Amonestó a los locales Yeremay, Omar Vázquez, Cristo y Juanfran; así como a los visitantes Chano, De la Vega, Alex y Alexander.

GOLES: 1 - 0, 2': Omar Vázquez; 2 - 0, 5': Uriel; 3 - 0, 41': Thomas; 4 - 0, 44': Omar Vázquez; 4 - 1, 62': Kilian; 5 - 1, 65': Juanfran.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la decimosexta jornada de liga de la categoría Cadete Preferente, disputado en el estadio Junta de Obras (Las Palmas de G.C.) ante unos 300 espectadores.