EMPIEZA LOS ENTRENAMIENTOS DE LOS MAS PEQUEÑOS:MARTES dia 4 en PUERTO PI esta previsto el comienzo de la Escuela de nuestro club 17 Horas-

domingo, 29 de abril de 2012

EL CADETE PREFERENTE VUELVE A SONREÍR DESPUÉS DE GOLEAR AL SAN ISIDRO (5-0)

CADETE PREFERENTE: El Puertos LP olvida su crisis a base de goles

El Puertos de Las Palmas goleó al San Isidro en el encuentro correspondiente a la trigésimo primera de la Cadete Preferente. Tras ocho partidos en los que sólo han podido sumar un triunfo, los de Daniel Fernández esperan que esta goleada sirva para dar un último esfuerzo en esta recta final del campeonato y alcanzar la segunda plaza que da derecho a disputar un Campeonato de Canarias que aún no se sabe si se disputará.

Tras unos primeros minutos de tanteo, el Puertos LP comenzó a ofrecer su juego y superó sin obstáculos a un San Isidro que ya tiene realizados los deberes de la salvación.

Raúl abrió el marcador al reatar a fondo de la red un centro desde la izquierda. Los galdenses intentaron contrarrestar el tanto inicial de los portuarios, pero su única aproximación de peligro se marchó fuera del marco de Aitor.

Con más fortuna que otra cosa logró el Puertos el segundo tanto al filo del descanso. Falta lateral de Santi que Omar remata en el área pequeña, el balón se estrella en el larguero y el rechace lo aprovecha Uriel para enviar al fondo de la red.

Con el 2 – 0 se marcharon ambos equipos a vestuarios pero uno de ellos se quedó dentro. El San Isidro fue un espejismo en la segunda mitad y el Puertos LP lo aprovechó para golear. Dani en dos ocasiones y Uriel anotaron los goles que posibilitaron la goleada portuaria.

Una vez alcanzado el 5-0, el partido finalizó aunque aún quedaba mucho tiempo. El Puertos LP se relajó y el San Isidro intentó aproximarse al área rival, llegando a efectuar dos disparos a la meta defendida por Aitor.

Ficha Técnica
PUERTOS LP:
Aitor, Chira, Santi, Ángel, Kevin, Adrián, Dani, Hristo, Fernando, Omar y Raúl. También jugaron: Uriel, Borja y Mario.
Entrenador: Daniel Fernández.

SAN ISIDRO: Alberto, Kilian, Dailos, Cristofer, Víctor, Jose, Alberto, Nagay, Josué, Carlos y Yoel. También jugaron: Antonio, Ronaldo, Aday y Néstor.
Entrenador: Omar Benítez

ÁRBITRO: Francisco Arencibia Medina (Delegación de Las Palmas). Amonestó al visitante Carlos.

GOLES: 1 - 0, 10': Raúl; 2 - 0, 38': Uriel; 3 - 0, 50': Dani; 4 - 0, 53': Dani; 5 - 0, 58': Uriel.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 31ª jornada de liga de la categoría Cadete Preferente, disputado en el estadio Junta de Obras (Las Palmas de G.C.) ante unos 80 espectadores.