Noticias breves

EMPIEZA LOS ENTRENAMIENTOS DE LOS MAS PEQUEÑOS:MARTES dia 4 en PUERTO PI esta previsto el comienzo de la Escuela de nuestro club 17 Horas-

sábado, 26 de mayo de 2012

EL CADETE PREFERENTE FINALIZA LA LIGA REGISTRANDO UNA TEMPORADA HISTÓRICA

El Arguineguín descendió después de caer en su visita al Puertos de Las Palmas (3-2) en el encuentro correspondiente a la trigésimo cuarta y última jornada de la Cadete Preferente. Los sureños, que llegaron a igualar el marcador en la segunda parte, acompañarán a Balos, Heidelberg y Maspalomas en las plazas de descenso. Por su parte, los portuarios de Daniel Fernández, pese a aflojar en la segunda vuelta, finalizan la liga en la tercera plaza, la mejor posición en los veinte años de historia del club.

El Puertos no quería especulaciones y desde el inicio dejó bien claro que su objetivo era sumar los tres puntos. Así cuando apenas habían transcurrido siete minutos, Daniel inauguró el marcador tras una rápida contra.

CADETE "A" 2012/2013

Poco después, otra jugada del propio Daniel estuvo a punto de significar el 2 – 0, pero el remate de Fernando se estrelló en la cruceta de la meta defendida por Berni.

Cuando sí llegó el segundo gol local, fue rondando el ecuador de primer periodo, Raúl aprovechó un error defensivo y batió al meta visitante de disparo raso.

Antes de descanso, Isma levantó las esperanzas del Arguineguín al cabecear al fondo de las mallas una falta botada por Lala.

Con sendas ocasiones para uno y otro equipo se llegó al ecuador del choque. En la reanudación el Puertos pudo marcar el tercero en una falta de Daniel que Fernando cabeceó fuera por muy poco, pero lo que llegaría sería la igualada, cuando Doramas batió a Aitor con un disparo desde fuera del área.

Entrábamos en la recta final del partido y el Arguineguín arriesgó porque sabía que necesitaba un gol para lograr la salvación. Pero la zaga no estuvo bien, y un mal despeje de un defensor dejó el esférico en las botas de Daniel, que en la frontal del área pequeña batió a placer al meta Berni.

Ficha Técnica
PUERTOS LP:
Víctor (Aitor, 41’), Chira, Santi, Kevin (Ángel,22’), Yeremai (Mario, 74’)Adrián, Daniel, Raúl, Fernando (Borja Santana, 53’), Omar y Uriel.
Entrenador: Daniel Fernández.

ARGUINEGUÍN: Berni, Doramas, gabri, Carlos, Cebas, Isma (Antonio, 52’), Cani (Joel, 41’), Álvaro (Miguel, 41’), Fran, Ugaldebere y Lala (Brian, 60’).
Entrenador: Aarón Sánchez.

ÁRBITRO: Rubén Estévez de la Cruz (Delegación de Las Palmas). Amonestó a los locales Santi, Adrián y Daniel; así como a los visitantes Berni y Ugaldebere.

GOLES: 1 - 0, 7': Daniel; 2 - 0, 21': Raúl; 2 - 1, 34': Isma; 2 - 2, 66': Doramas; 3 - 2, 75': Daniel.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 34ª y última jornada de liga de la categoría Cadete Preferente, disputado en el estadio Junta de Obras (Las Palmas de G.C.) ante unos 60 espectadores.