EMPIEZA LOS ENTRENAMIENTOS DE LOS MAS PEQUEÑOS:MARTES dia 4 en PUERTO PI esta previsto el comienzo de la Escuela de nuestro club 17 Horas-

martes, 1 de noviembre de 2011

ADRIÁN DA LA VICTORIA AL JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR FRENTE A LA UD TELDE (3-2)

ALINEACIÓN CEF PUERTOS DE LP

El Puertos de Las Palmas venció in extremis al Telde (3 – 2) en el partido correspondiente a la undécima jornada. Un tanto de Adrián justo cuando se cumplía el tiempo reglamentario da los tres puntos a los portuarios y les da un respiro en la tabla clasificatoria.

Un choque que se decidió en la segunda mitad, después de unos primeros cuarenta y cinco minutos muy aburridos en las que apenas se realizaron acciones de peligro.

A destacar tan sólo, un saque de esquina del local Bonilla que Sergio dentro del área pequeña no acertó a rematar entre los tres palos pese a estar libre de marcar.

En la reanudación el Telde salió “muy enchufado” y así logró adelantarse en el marcador en el primer minuto en una acción de Héctor, el mejor de su equipo.

Instantes después su compañero Kenneth pudo poner el segundo en una contra en la que tras superar al meta Pedro se quedó sin ángulo y sin fuerzas como para definir con acierto.

Los portuarios consiguieron la igualada poco después por mediación de Carlos, pero su retaguardia estaba pasando sus peores minutos, parecían descolocados y los delanteros teldenses no querían desaprovechar esta circunstancia. Así pasado el cuarto de hora, Héctor volvió a adelantar al conjunto visitante.

A renglón seguido el Telde volvió a gozar de una nueva oportunidad de gol, en una volea de Edu desde la frontal que obligó a Pedro a realizar una buena estirada para evitar el tercer tanto.

Rondaba la media hora de la segunda mitad, cuando un saque de esquina dio lugar al empate del Puertos. Al rematar Sergio libre de marca en el segundo palo.

El último cuarto de hora fue el más intenso, ya que ambos conjuntos buscaban el gol que les diera los tres puntos y con ello aliviar su situación clasificatoria.

Un nuevo saque de esquina, cuando el partido ya entraba en tiempo de descuento, dio lugar al definitivo 3 – 2, al aprovechar Adrián una serie de rechaces para enviar el esférico al fondo de las mallas.

Ficha Técnica
PUERTOS LP:
Pedro, Fuentes, Adrián, Alexander, Bryton, Sergio, Samuel Suárez, Ehedey (Ayoze, 92’), Arrazola (Samuel Sánchez, 78’), Carlos (Fran, 85’) y Bonilla (Aday, 68’).
Entrenador: Armiche Quevedo.

TELDE: Paco, Librado (René, 75’), Víctor, Aridane, Dailos, Edwin, Edu (Socorro, 84’), Cristian (Matías, 78’), Kenneth (Pablo, 70’), Andrés y Héctor.
Entrenador: Sebastián “Chalana”.

ÁRBITRO: Domingo Sosa Gómez (Delegación de Las Palmas). Amonestó a los locales Adrián, Bryton y Sergio; así como a los visitantes Aridane, Edwin, Héctor y Andrés, éste último en dos ocasiones provocando su expulsión una vez concluido el choque. También fue expulsado el ayudante sanitario local Aday Quevedo.

GOLES: 0 - 1, 46': Héctor; 1 - 1, 53': Carlos; 1 - 2, 63': Héctor; 2 - 2, 72': Sergio; 3 - 2, 90': Adrián.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la undécima jornada de liga de la División de Honor Juvenil, disputado en el Estadio Junta de Obras (Las Palmas de G. C.) ante unos 200 espectadores.