Noticias breves

EMPIEZA LOS ENTRENAMIENTOS DE LOS MAS PEQUEÑOS:MARTES dia 4 en PUERTO PI esta previsto el comienzo de la Escuela de nuestro club 17 Horas-

sábado, 3 de septiembre de 2011

RETRANSMISIÓN ONLINE PARTIDO OFICIAL JUVENIL A

El primer equipo del CEF Puertos de Las Palmas está a punto de iniciar la temporada en la Isla de Tenerife. Nuestro Juvenil División de Honor se enfrentará a partir de las 16:00 horas al CD Laguna en el Anexo Francisco Peraza. Sigue en directo la retransmisión online del debut liguero del Juvenil A.

CD Laguna - CEF Puertos de Las Palmas

DEBUT LIGUERO JUVENIL A

Min.  Comentarios de Retransmisión   Res.

Nuestro Juvenil División de Honor ha llegado a la Isla de Tenerife sin incidencias. El Juvenil A, que debuta en algunos minutos ante el CD Laguna (16:00 horas), está realizando el respectivo calentamiento en el recinto deportivo tinerfeño del Anexo Francisco Peraza.

Alineaciones confirmadas por ambos contendientes: CD Laguna: Edwin; Rubén, Kevin, Airán, Juanma, Eduardo, Perestelo, Toledo, Airam y Aldo. Suplentes: Miguel, Samuel, Julián, Marco y Erick. CEF Puertos de LP: Pedro; Brian Losada, Adrián, Alexander, Brian Fuentes, Sergio, Samuel Suárez, Hazael, Javier, Kevin y Cristo. Suplentes: Fran, Samuel Brisson, Omar Santos, Samuel Sánchez y Omar Hernández.

Nos informan del resultado Tenerife - Herbania: Los tinerfeños superaron a los majoreros por un ajustado (2-1).

El encuentro Laguna - Puertos a punto de comenzar. Sorteo inicial y nuestro juvenil representativo que sacará desde el círculo central.

1' Comienza el partido (0-0).
3' El Puertos disfruta de la primera ocasión del partido: Kevin Bonilla supera la presión efectuada por los defensores tinerfeños hasta la medular del cuadro lagunero; golpea a portería pero su disparo es detenido por el guardameta Edwin (0-0).
8' El juego es trabado. Ambas escuadran buscan agradar en el primer partido oficial de la temporada. La organización defensiva de Laguna y Puertos se anteponen al juego de ataque (0-0).
11' El portuario Hazael prueba fortuna con su disparo desde la frontal del área pero el intento de superación de éste sale por encima del larguero (0-0).
13' El Laguna dispone de tímidos acercamientos desde ambas bandas. Córner a favor del cuadro lagunero que es despejado con ciertos apuros por los defensores portuarios (0-0).
18' El visitante Sergio es amonestado. Primera cartulina amarilla del partido, en este caso para el Puertos de Las Palmas (0-0).
22' Los tinerfeños estiran líneas. Airam firma la primera ocasión del choque para el Laguna con un disparo desde la frontal del área visitante que sale desviado cerca de la escuadra de la portería de Pedro (0-0).
25' El Laguna está encontrando en Airam a su hombre más incisivo en el frente de ataque. El protagonista ha sido el encargado de efectuar un nuevo lanzamiento que ha salido desviado del marco grancanario (0-0).
29' Nuestro Juvenil División de Honor no se encuentra cómodo sobre el sintético del Anexo Francisco Peraza. Se cumple la primera media hora del choque y siguen las tablas en el marcador (0-0).
31' Malestar de los jugadores portuarios hacia las decisiones que está dictaminando el árbitro de la contienda (0-0).
36' El juego se vuelve brusco. Ambos planteles apuestan por una presión bastante fuerte y los ataques mueren en el centro del campo (0-0).
41' Los laguneros se hacen con la posesión del balón pero no progresan hacia la portería que defiende Pedro. El Puertos, por su parte, se mantiene replegado a partir de tres cuartos de cancha (0-0).
43' El cuadro tinerfeño parece encontrar la pócima deseada; Aldo representa la mejor ocasión del Laguna al rematar un balón dentro del área mayor. El intento de superación de éste ha sido fallido (0-0).
46' DESCANSO (0-0).
47' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE (0-0).
52' El Puertos sale como en el inicio de la primera parte: Kevin Bonilla firma una de las ocasiones más claras del envite tras rematar alto sin oposición a pase de Cristo. Sigue el empate en el electrónico (0-0).
55' El choque gana en intensidad con respecto a la primera parte pero este factor no es suficiente para alterar el empate inicial (0-0).
59' El Laguna lleva a cabo su primer cambio: Se retira el dorsal número 7 Perestelo y entra en su lugar el número 15 Marco (0-0).
62' Nuestro juvenil representativo se mantiene vivo en el marcador con el paso de los minutos. El Laguna ha bajado su listón (0-0).
65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.
El PUERTOS DE LAS PALMAS se adelanta en el marcador por mediación del atacante Javier Arrazola tras disparo de Kevin Bonilla que es rechazado en el área grande para que el atacante portuario anote a placer. Los grancanarios inauguran el marcador (0-1).
69' Nuevo intento de superación de los portuarios a través de Hazael (0-1).
74' El centro desde un costado del local Toledo no encuentra referencia de remate en el área grande grancanaria (0-1).
80' Cualquiera puede marcar en la recta final. El partido se vuelve loco y las transiciones ofensivas de los dos equipos carecen de profundidad (0-1).
86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.
El PUERTOS DE LAS PALMAS está cerca de firmar su primer triunfo de la temporada en la Isla de Tenerife. Fran es el autor del segundo gol portuario (0-2).
94' FINAL. EL CLUB ESCUELA DE FÚTBOL PUERTOS DE LAS PALMAS DIVISIÓN DE HONOR DEBUTA A LO GRANDE EN LA NACIONAL 2011-2012 DESPUÉS DE SUPERAR AL LAGUNA A DOMICILIO POR CERO TANTOS A DOS.