EMPIEZA LOS ENTRENAMIENTOS DE LOS MAS PEQUEÑOS:MARTES dia 4 en PUERTO PI esta previsto el comienzo de la Escuela de nuestro club 17 Horas-

domingo, 11 de septiembre de 2011

LOS ÚLTIMOS MINUTOS LE CUESTAN UN PUNTO AL PUERTOS

UD VECINDARIO
El Vecindario sumó los primeros tres puntos de la temporada en su visita al Puertos de Las Palmas en un partido muy igualado que se decantó del lado sureño en la recta final.

Los pupilos de Tino Guedes eran los que más peligro creaban en especial en jugadas a balón parado, pero los locales cuando llegaban hacían mucho daño. Así, en el ecuador del primer periodo, Samuel Sánchez adelantó al Puertos con un remate de cabeza a centro de Brian.

CEF PUERTOS DE LAS PALMAS
La igualada llegaría pasada la media hora de juega desde los once metros, al transformar Ángelo una pena máxima cometida por el defensor portuario Fuentes sobre Medina.

Justo antes del descanso, los de Armiche Quevedo pudieron volver a adelantarse tras una gran jugada del peligrosísimo Samuel Sánchez que definió con un disparo raso que se estrelló en la base del poste de la meta sureña.

El Vecindario comenzó avisando en la segunda mitad, cuando Jordi logró batir a Pedro pero el tanto no subió al marcador al entender el colegiado que el delantero visitante había cometido falta sobre el guardameta.

El Puertos estuvo más espeso en la segunda mitad y comenzó a acusar el cansancio en el último cuarto de hora de partido. Un durísimo lanzamiento de falta de Steven que despejó Pedro fue la antesala del segundo gol del Vecindario. Saque de esquina del propio Steven que Carballo, recién entrado al terreno de juego, envió de cabeza al fondo de las mallas.

Restaban siete minutos de juego y el Puertos fue a la desesperada a por el empate, pero un error defensivo le costó encajar el tercer y definitivo tanto, cuando Medina se plantó solo ante el meta Pedro y le batió en el uno contra uno.

No hubo tiempo para más, los sureños suman una victoria tras su empate en la jornada inaugural, mientras que los portuarios pierden por primera vez esta temporada.

Ficha Técnica
PUERTOS LP: Pedro, Brian, Adrián, Alexander (Juanyi, 16’), Fuentes, Sergio, Samuel Suárez, Ásale, Samuel Sánchez (Arrazola, 72’), Omar (Bonilla, 61’) y Chipi (Cristo, 65’).
Entrenador: Armiche Quevedo.

VECINDARIO: Jorge, Steven, Roberto, Bilal (Luiso, 76’), Sergio, Álvaro, Alex (Carballo, 83’), Jordi (Miguel, 69’), Medina, Ángelo (Josué, 61’) y Víctor.
Entrenador: Tino Guedes.

ÁRBITRO: Rubén Jiménez González (Delegación de Gáldar) auxiliado por Martel Montesdeoca y Mendoza Suárez. Amonestó a los locales Adrián, Fuentes y Juanyi; así como a los visitantes Bilal, Jordi, Ángelo y Carballo.

GOLES: 1 - 0, 22': Samuel Sánchez; 1 - 1, 31': Ángelo; 1 - 2, 83': Carballo; 1 - 3, 85': Medina.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de liga de la División de Honor Juvenil, disputado en el Estadio Junta de Obras (Las Palmas de G. C.) ante unos 150 espectadores.

*Crónica realizada por Mario García de la Santa. Amplia galería fotográfica en su blog.